汕头58同城 > 汕头销售招聘  > 潮南销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 3000-6000元/月
珠宝销售顾问(陈店)
加班补助 包住 饭补 年终奖 节假日双薪
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
汕头 - 潮南 汕头市潮南区峡山环美路116-118号金六福吉祥珠宝 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、为顾客提供专业珠宝首饰知识介绍,顾客疑问解答,珠宝首饰销售、售后服务,等一切销售工作。
2、店内日常运作及形象维护,根据公司分配任务,完成销售目标。
3、公司品牌推广及维护。
4、上级领导安排的其他工作。
任职资格:
1、个人形象佳、身高:1.58米以上,年龄:35周岁以下;
2、口齿清晰,有良好的语言表达能力和沟通技巧;
3、为人诚实,工作认真,有团队合作精神,服务意识强;
4、有相关工作经验者优先录用。
工作时间:
分早晚两班,每天工作7-8小时,月休两天
福利待遇:
1、薪资:底薪+全勤+提成+奖金+补助,挑战者工资可过万
2、福利:节假双薪、生日带薪休假、出差补助、加班补助、年终奖金。
上班地址:汕头市潮南区环美路116-118号金六福吉祥珠宝
查看更多

公司介绍

    福至尊珠宝(广东)有限公司创建于2002年,是一家集黄金珠宝销售、设计加工、私人定制于一身的时尚珠宝企业。公司始终坚持质量为本,服务至上的理念,在不断满足市场及企业发展需求的同时,积极承担社会责任,创造社会价值。
    近年来,公司凭着不懈地开拓创新、奋勇前行,已迅速发展成为粤东地区最具规模的珠宝品牌之一,其运营品牌福至尊、周六福、金六福、周大生、中国黄金总店铺数已多达30余家,集中分布在汕头市、汕尾市、普宁市、潮州市、揭阳市、梅州市等粤东地区,极力打造成粤东第一珠宝品牌。
    其中福至尊是一个具有情感、具有内涵的高端珠宝品牌:“唯爱幸福,永恒至尊,让每个拥有福至尊的家人们都能为爱代言,幸福的爱情、亲情、友情永远至尊至贵”。
    福至尊珠宝(广东)有限公司一直肩负着“为爱代言,爱的传递”的企业使命,力求让每一个福人都能为自己至高无上的爱情、亲情、友情承担一份责任,贡献一份力量,让这份爱的责任与力量传递到每一个人。

    查看更多

    批发/零售

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    17 加入58